HTC Desire 620‎

< < Menu

Vérifier votre espace mémoire Google Drive

Dans Paramètres, vous pouvez consulter votre espace mémoire Google Drive disponible.
Important : Avant que vos infos de mémoire Google Drive apparaissent dans Paramètres, vous devez d'abord accéder à votre Google Drive à partir d'une application HTC. Par exemple, utilisez l'application E-Mail pour partager un lien vers votre fichier Google Drive.
Allez à Paramètres, puis appuyez sur Mémoire. Dans Mémoire en ligne, vous verrez votre espace mémoire Google Drive.
Vous pouvez également consulter votre espace mémoire en ligne dans l'application Drive. Appuyez sur , et vous verrez votre espace de stockage sur le menu coulissant.
De temps en temps, consultez l'espace mémoire en ligne encore disponible, avant de télécharger plus de contenu.