HTC Desire 620‎

< < Menu

Utiliser Google Drive sur HTC Desire 620

Stockez vos photos, documents et autres fichiers sur Google Drive pour y accéder sur HTC Desire 620, votre ordinateur et vos autres appareils mobiles.
Sur HTC Desire 620, il suffit d'utiliser votre compte Google pour vous connecter à votre mémoire Google Drive. Vous pouvez alors :
  • Utiliser Galerie pour télécharger vos photos capturées sur Google Drive.
  • Partager un lien vers vos fichiers Google Drive par e-mail.
  • Afficher et modifier des documents Office stockés dans Google Drive. Après avoir créé de nouveaux documents Office, vous pouvez également les enregistrer dans Google Drive.
  • Afficher les documents PDF stockés dans Google Drive. Vous pouvez également exporter des documents Office au format PDF sur Google Drive.
  • Vérifiez votre espace de mémoire Google Drive disponible dans Paramètres.
  • Sauvegardez HTC Desire 620 sur Google Drive, de sorte que vous pourrez facilement restaurer votre sauvegarde sur un autre téléphone HTC la prochaine fois.
  • Utilisez l'application Google Drive pour gérer votre mémoire en ligne.
Remarque : Le téléchargement de fichiers nécessite que l'application Drive soit installée sur HTC Desire 620. Si cette application n'est pas préchargée, vous pouvez la télécharger et l'installer à partir de Google Play.