HTC Desire 620‎

< < Menu

A propos de Gestionnaire de fichiers

Utilisez l'application Gestionnaire de fichiers pour parcourir et organiser vos fichiers et dossiers sur la mémoire de votre téléphone et la carte mémoire.

Basculer entre les types de mémoire

1. Ouvrez l'application Gestionnaire de fichiers. Le menu coulissant donnant la liste des types de mémoire s'ouvre automatiquement.
  2. Sélectionner une mémoire de fichiers où vous souhaitez parcourir ou organiser vos fichiers.
Pour ouvrir à nouveau le menu coulissant et basculer sur une mémoire différente ou fermer le menu, appuyez sur .

Recherche de fichiers

1. Dans Gestionnaire de fichiers, appuyez sur .
  2. Dans la zone de recherche, saisissez quelques caractères du nom du fichier. Les noms de fichiers de la racine et des sous-dossiers correspondants sont alors affichés.
  3. Appuyez sur un fichier pour l'ouvrir.

Trier vos fichiers

1. Dans Gestionnaire de fichiers, appuyez sur > Trier.
  2. Choisissez comment vous voulez trier vos fichiers et dossiers.

Copier ou déplacer des fichiers

1. Dans Gestionnaire de fichiers, recherchez le fichier ou le dossier.
  2. Appuyez et maintenez l'élément à copier ou à déplacer.

Pour copier ou déplacer plusieurs éléments, appuyez sur , sélectionnez les fichiers et les dossiers, puis appuyez sur .

3. Appuyez sur Copier ou Couper.
  4. Appuyez sur le dossier de destination pour copier ou déplacer les fichiers.

Ou appuyez sur > Nouveau dossier pour créer un nouveau dossier.

5. Appuyez sur > Coller.

Supprimer des fichiers ou des dossiers

1. Dans Gestionnaire de fichiers, recherchez le fichier ou le dossier.
  2. Appuyez et maintenez l'élément à supprimer.

Pour supprimer plusieurs éléments, appuyez sur , sélectionnez les fichiers et les dossiers, puis appuyez sur .

3. Appuyez sur Supprimer.