HTC Desire 620‎

< < Menu

Partager votre média sur les appareils DLNA

Important : Si vous comptez utiliser un système audio ou un haut-parleur compatible DLNA, reportez-vous à sa documentation pour connaître la façon de le connecter à votre réseau domestique.
  1. Connectez votre appareil DLNA à votre réseau domestique via Wi‍-Fi ou un câble Ethernet.
  2. Connectez HTC Desire 620 au réseau domestique via Wi‍-Fi.
  3. Ouvrez n'importe quelle application de musique sur votre téléphone.
  4. Balayez l'écran vers le haut avec trois doigts.
  5. Dans la liste des appareils disponibles, choisissez là où vous voulez jouer la musique.
  6. Une fois connecté à l'appareil, appuyez sur les commandes à l'écran pour contrôler la lecture, régler le volume, et plus encore.
Remarque : Pour plus d'informations sur DLNA, visitez le site www.dlna.org.