HTC Desire 620‎

< < Menu

HTC Connect

Vous cherchez un nouveau système home cinéma sans fil ? Trouvez en un comportant le logo HTC Connect.

Découvrez la connectivité fluide et la facilité d'utilisation lors du partage de contenus sans fil depuis des téléphones HTC vers des appareils ou des accessoires électroniques grand public certifiés HTC Connect.

Pour voir une liste de ces appareils ou accessoires, rendez-vous sur https://www.htc.com/htc-connect.

Vous serez également en mesure de contrôler à distance la lecture de médias, régler le volume, et plus encore.

Partager vos médias sur les appareils HTC Connect

Important : Reportez-vous à la documentation fournie avec l'appareil compatible HTC Connect sur la façon de le configurer.
  1. Ouvrez et lisez de la musique ou tout autre contenu multimédia que vous voulez partager depuis HTC Desire 620.
  2. Balayez l'écran vers le haut avec trois doigts.
  3. Choisissez l'appareil auquel vous voulez vous connecter.
  4. Une fois connecté, utilisez votre téléphone pour contrôler le volume, mettre en pause ou reprendre la lecture, et plus encore.
  5. Pour arrêter le partage de médias sans fil et vous déconnecter de l'appareil, faites glisser vers le bas avec trois doigts sur l'écran.
Remarque : Pour plus d’informations, voir https://www.htc.com/htc-connect.