HTC Desire 620‎

< < Menu

Créer des playlists vidéo

Organisez vos vidéos préférées en playlists et regardez-les dans l'application YouTube.
Important : Assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte Google.
  1. Ouvrez l'application YouTube.
  2. Parcourez ou recherchez une vidéo.
  3. Appuyez sur à côté du titre de la vidéo, puis appuyez sur Ajouter à > Nouvelle playlist.
  4. Saisissez un nom de playlist, puis appuyez sur OK.

Si vous ne souhaitez pas partager la playlist de vidéos, sélectionnez Privé avant d'appuyer sur OK.

5. Pour ajouter une autre vidéo à votre playlist, parcourez les vidéos ou recherchez la vidéo, puis appuyez sur à côté du titre de la vidéo.
  6. Appuyez sur Ajouter à, puis appuyez sur le nom de la playlist.

Pour accéder et regarder vos playlists de vidéos, réduisez l'écran vidéo, puis appuyez sur pour ouvrir le menu coulissant. Appuyez sur la playlist désirée.