HTC Desire 620‎

< < Menu

Playlists musicales

Personnalisez votre expérience musicale en créant des playlists musicales. Faites une playlist contenant uniquement vos chansons préférées ou créez-en une correspondant à votre humeur du jour. Créez autant de playlists que vous le voulez.
  1. Ouvrez l'application Musique.
  2. Faites glisser vers l'onglet Playlists.
  3. Appuyez sur , puis entrez un nom de playlist.
  4. Pour ajouter des chansons, appuyez sur à côté de la zone de texte du titre, parcourez votre collection de musique, puis appuyez sur une chanson à ajouter.

Répétez cette étape pour ajouter plus de chansons.

5. Vous pouvez également :
    Réorganiser les chansons Appuyez et maintenez à côté de la chanson que vous souhaitez déplacer, puis déplacez-la vers son nouvel emplacement.
    Supprimer des chansons Sélectionnez les chansons que vous souhaitez supprimer de la playlist.
    Changer le nom de la playlist Tapez le nouveau nom de la playlist dans la zone de texte du titre.
  6. Appuyez sur Enregistrer.

Vous trouverez des playlists nouvellement créées sur l'onglet Playlists de l'application Musique.

Pour modifier ou supprimer une playlist que vous avez créée, à partir de l'onglet Playlists, appuyez sur une playlist pour l'ouvrir, puis appuyez sur > Modifier la playlist ou Supprimer.