HTC Desire 620‎

< < Menu

Lire la musique depuis l'écran verrouillé

Si vous souhaitez lancer l'application Musique directement à partir de l'écran verrouillé, allez dans Paramètres, puis appuyez sur Sécurité > Déverrouiller la Musique automatiquement.

Vous pouvez :

• Pendant la lecture de la musique et lorsque l'écran s'éteint, appuyez sur Alimentation pour rallumer l'écran, balayez vers le bas à partir du widget Musique, puis appuyez sur le widget.
  • Si vous avez ajouté l'application Musique sous forme de raccourci dans la barre de lancement, faites-le glisser vers le haut pour ouvrir l'application Musique.