HTC Desire 620‎

< < Menu

Réception d'appels

Quand vous recevez un appel téléphonique d’un contact, l’écran Appel entrant apparaît.
Conseil : HTC Desire 620 ajuste automatiquement le volume de la sonnerie lorsque vous utilisez les fonctions Sonnerie de politesse et Mode poche.

Répondre ou rejeter un appel

Effectuez l'une des opérations suivantes :
  • Si l'écran est allumé quand vous recevez un appel, appuyez sur Répondre ou Refuser.
  • Si l'écran est verrouillé quand vous recevez un appel, faites glisser ou vers le haut.
  • Appuyez deux fois sur le bouton Alimentation pour refuser un appel.

Désactiver la sonnerie sans refuser l'appel

Effectuez une des opérations suivantes :
  • Appuyez sur le bouton VOLUME - ou VOLUME +.
  • Appuyez sur le bouton Alimentation.
  • Mettre le HTC Desire 620 face vers le bas sur une surface plane.
    Remarque : Si le HTC Desire 620 est déjà face vers le bas, le téléphone sonnera s'il y a des appels entrants.