HTC Desire 620‎

< < Menu

Afficher une Zoe dans Galerie

Lorsque vous affichez un groupe de photos et de vidéos comme dans un album, Galerie compose automatiquement un Zoe. Un Zoe est une collection de photos et vidéos que Galerie a présélectionné, agrémentée d'une musique de fond et d'effets spéciaux.
  1. Dans l'écran principal de l'application Galerie, glissez sur l'onglet Par date, Albums ou Lieux.
  2. Appuyez sur une vignette pour ouvrir un groupe de photos et de vidéos. Vous verrez alors le Zoe sera alors lu automatiquement.

Si vous souhaitez modifier le Zoe dans l'application Zoe, appuyez sur la vignette Zoe en mode portrait.

Pour en savoir plus sur l'application Zoe, allez à la page Conseils et aide Zoe.