HTC Desire 620‎

< < Menu

Utiliser Morphing

Vous-vous demandez ce que vous voudriez si vous partagiez les mêmes traits qu'une autre personne ? Morphing utilise la photo d'une personne et un visage cible pour fusionner les deux photos en une seule.
Important : Pour utiliser Morphing, les visages de chaque photo doivent avoir une taille de 100 x 100 pixels ou plus. Pour de meilleurs résultats, utilisez des photos de visages sans lunettes et n'étant pas couverts par des cheveux, un chapeau, ou tout autre élément. De plus, les photos de sujets regardant vers l'appareil photo donnent les meilleurs résultats.
  1. Dans Galerie, ouvrez la photo que vous souhaitez afficher en plein écran, appuyez dessus, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur > .
  3. Appuyez sur et puis accédez à la photo avec laquelle vous souhaitez fusionner.
  4. Faites glisser le curseur pour appliquer Morphing à l'image.
  5. Lorsque vous êtes satisfait du résultat, appuyez sur Enregistrer et choisissez d'enregistrer une photo ou une vidéo.
Conseil : Pour choisir un autre visage cible, appuyez simplement sur la miniature de la personne cible et accédez à une nouvelle photo.