HTC Desire 620‎

< < Menu

Visualiser des photos et des vidéos dans Galerie

Se souvenir des bons moments. Utilisez Galerie pour afficher toutes vos photos et vidéos. Visualisez les selon le moment, l'album, ou le lieu. Lors de la visualisation de vos photos et vidéos, les boutons de navigation à l'écran sont masqués. Appuyez n'importe où sur l'écran pour voir les contrôles de Galerie et les boutons de navigation à l'écran.

Afficher des photos et des vidéos organisées par date

Les photos et les vidéos sur HTC Desire 620 sont regroupées en vue Par date selon le moment où elles ont été prises.
  1. Dans l'écran principal de l'application Galerie, glissez sur l'onglet Par date. Vous verrez des vignettes pour chaque période.
  2. Définissez la période en rapprochant ou en éloignant deux doigts, ou en appuyant sur . Vous pouvez choisir selon l'événement, le jour, le mois et l'année.
  3. Appuyez sur une période pour voir toutes les photos et vidéos connexes.
  4. Appuyez sur une photo ou une vidéo pour la voir en plein écran.

Afficher des photos et des vidéos par album

1. Dans l'écran principal de l'application Galerie, glissez sur l'onglet Albums.
  2. Appuyez sur une vignette pour ouvrir un album.
  3. Appuyez sur une photo ou une vidéo pour la voir en plein écran.