HTC Desire 620‎

< < Menu

Sauvegarder vos réglages comme mode d'appareil photo

Enregistrez un thème ou des réglages personnalisés comme un nouveau mode d'appareil photo de sorte que vous pouvez facilement l'utiliser chaque fois vous en avez besoin.
  1. Ouvrez l'application Appareil photo.
  2. Basculez sur le mode d'appareil photo que vous voulez utiliser.
    Remarque : Certains modes d'appareil photo peuvent ne pas prendre en charge la modification des réglages de l'appareil photo.
  3. Sur l'écran du viseur, appuyez sur pour afficher les options de l'appareil photo.
  4. Modifiez les réglages comme désiré.
  5. Une fois terminé, appuyez sur > Enregistrer l'appareil photo personnalisé.
  6. Saisissez un nom, puis appuyez sur Enregistrer.

Pour sélectionner et utiliser le mode d'appareil photo nouvellement créé, appuyez sur sur l'écran du viseur.