HTC Desire 620‎

< < Menu

Écran verrouillé

Ajouter un widget sur l'écran verrouillé

Choisissez parmi notre sélection de widgets d'écrans verrouillés.
Important : Avant de pouvoir ajouter un widget sur l'écran verrouillé, vous devez sélectionner l'option Activer widgets verr écran . dans Paramètres > Sécurité.
  1. Sur l'écran verrouillé, tirez à partir du bord droit jusqu'à voir apparaître une icône .
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur un widget que vous souhaitez ajouter à l'écran verrouillé.

Modifier les raccourcis de l'écran verrouillé

Pour changer les applications (ou les autres raccourcis) sur l'écran verrouillé, changez celles de la barre de lancement. Pour en savoir plus, voir Barre de lancement.

Désactiver l'écran verrouillé

Ne pas avoir à déverrouiller votre téléphone chaque fois que vous le réveillez ? Vous pouvez désactiver l'écran verrouillé dans Paramètres.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Sécurité.
  2. Appuyez sur Verrouillage de l'écran > Aucun écran verrouillé.

Pour réactiver l'écran verrouillé, dans les paramètres Sécurité, appuyez sur Verrouillage de l'écran > Écran verrouillé.