HTC Desire 620‎

< < Menu

Organiser des applications

Dans l'écran Applications, vous pouvez réorganiser les applications et changer la mise en page.
  1. Depuis HTC BlinkFeed ou tout panneau de widgets, appuyez sur .
  2. Appuyez sur , et puis choisissez la façon d'organiser les applications, telles que par ordre alphabétique.

Si vous voulez grouper des applications dans des dossiers ou les réorganiser, sélectionnez Personnalisé.

3. Appuyez sur > Taille de grille pour choisir d'afficher plus ou moins d'applications par page.

Déplacer des applications et des dossiers

1. Dans l'écran Applications, appuyez sur > Personnalisé.
  2. Appuyez sur > Réorganiser les applis.
  3. Appuyez et maintenez une application ou un dossier, puis effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Faites glisser l'application ou le dossier vers une autre position sur la même page. Attendez de voir l'icône occupante s'éloigner avant de relâcher.
    • Faites glisser l'application ou le dossier vers la flèche ou pour la (le) déplacer vers une autre page.
  4. Lorsque vous avez terminé de déplacer les applications et les dossiers, appuyez sur .

Grouper des applications dans un dossier

1. Dans l'écran Applications, appuyez sur > Personnalisé.
  2. Appuyez sur > Réorganiser les applis.
  3. Appuyez et maintenez une application, puis faites-la glisser sur une autre application pour créer automatiquement un dossier.
  4. Pour ajouter d'autres applications, faites glisser chaque application sur le dossier.
  5. Pour nommer le dossier, ouvrez le dossier, appuyez sur sa barre de titre, puis entrez un nom de dossier.
  6. Une fois terminé, appuyez sur .

Supprimer des applications d'un dossier

1. Dans l'écran Applications, appuyez sur > Personnalisé.
  2. Appuyez sur > Réorganiser les applis.
  3. Appuyez sur le dossier pour l'ouvrir.
  4. Appuyez et maintenez une application, puis faites-la glisser sur l'écran Applications. Attendez de voir l'icône occupante s'éloigner avant de relâcher.
  5. Quand vous avez terminé de retirer les applications, appuyez sur .

Masquer ou afficher des applications

1. Dans l'écran Applications, appuyez sur > Masquer/Afficher les applis.
  2. Sélectionnez les applications que vous souhaitez masquer ou décochez leurs cases pour les faire apparaître.
  3. Appuyez sur OK.