HTC Desire 620‎

< < Menu

Retirer du contenu de HTC BlinkFeed

Qu'il s'agisse d'une vignette ou d'un flux tout entier, vous pouvez supprimer le contenu que vous ne voulez pas voir sur HTC BlinkFeed.
  • Pour supprimer une vignette, appuyez et maintenez la vignette que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur Supprimer.
  • Pour supprimer une source de flux, dans le menu coulissant, appuyez sur > Supprimer le contenu, sélectionnez un ou plusieurs éléments, puis appuyez sur Supprimer.

Pour se désabonner d'une édition localisée, appuyez sur sur l'écran Supprimer le contenu. Appuyez sur Supprimer les éditions, sélectionnez un ou plusieurs éléments, puis appuyez sur Supprimer.