HTC Desire 620‎

< < Menu

Personnalisation du flux A la une

Allez au flux A la une pour voir un mélange des meilleurs articles de tendance et des mises à jour d'état des sources de flux que vous avez ajoutées. Vous pouvez également définir le flux A la une pour ne montrer que des éléments de vos sources d'information, catégories et applications préférées.
Remarque : Vous ne pouvez pas ajouter des sujets et des RSS personnalisés au flux A la une.
  1. Sur HTC BlinkFeed, glissez à droite pour ouvrir le menu coulissant.
  2. Appuyez sur > Paramètres > Choisir les titres, catégories et applis: A la Une.
  3. Sélectionnez les sources de flux que vous souhaitez voir apparaître dans A la une.