HTC Desire 620‎

< < Menu

Méthodes d'ajout de contenu sur HTC BlinkFeed

Personnalisez HTC BlinkFeed pour afficher des articles et des mises à jour de statut de vos sources d'actualités, catégories, éditions et applications préférées.

Sélectionner des flux

Découvrez des histoires et des articles sur HTC BlinkFeed en fonction de vos intérêts, catégories préférées, et les chaînes d'information ou sites Web populaires.
  1. Sur HTC BlinkFeed, glissez à droite pour ouvrir le menu coulissant.
  2. Appuyez sur > Ajouter du contenu.
  3. Sélectionnez une catégorie.

Ou, si c'est la première fois que vous ajoutez du contenu sur HTC BlinkFeed, appuyez sur la vignette indiquant Obtenir des recommandations automatiques de BlinkFeed. Identifiez-vous pour découvrir nos conseils.

4. Sélectionnez une ou plusieurs sources de flux.

Vous pouvez d'abord taper un nom pour consulter un flux particulier, puis appuyez sur pour l'ajouter à HTC BlinkFeed.

Affichage du contenu de vos applications et réseaux sociaux

Voyez tous les messages de vos amis dans les réseaux sociaux ou affichez le contenu de vos applications HTC directement sur HTC BlinkFeed.
Important : Vous devez vous connecter à vos réseaux sociaux pour voir leurs flux sur HTC BlinkFeed.
  1. Sur HTC BlinkFeed, glissez à droite pour ouvrir le menu coulissant.
  2. Appuyez sur > Services et Applis, puis sélectionnez les applications et les réseaux sociaux désirés.

Rechercher et ajouter un sujet qui vous intéresse

Vous cherchez un sujet en particulier ? Recherchez et sélectionnez des sujets qui vous intéressent pour les afficher sur HTC BlinkFeed.
  1. Sur HTC BlinkFeed, glissez à droite pour ouvrir le menu coulissant.
  2. Appuyez sur Rechercher le contenu, et entrez le sujet que vous cherchez.
  3. Appuyez sur un résultat, puis appuyez sur pour l'ajouter sous Sujets personnalisés.

S'abonner à plusieurs éditions régionales

Vous voulez rester à jour sur les événements actuels dans plus d'une région ? Vous pouvez afficher une ou plusieurs éditions de votre choix sur HTC BlinkFeed.
  1. Sur HTC BlinkFeed, glissez à droite pour ouvrir le menu coulissant.
  2. Appuyez sur > Ajouter du contenu.
  3. Appuyez sur , puis sélectionnez une localité ou région.
  4. Sélectionner les sources de flux à ajouter.

S'abonner à un flux RSS

Vous ne voulez pas passer à côté de nouvelles et de mises à jour de votre blog ou site web favori ? Ajoutez des flux RSS personnalisés sur HTC BlinkFeed.
  1. Ouvrez l'application Internet.
  2. Aller à l'URL du flux RSS du blog ou du site web auquel vous souhaitez vous abonner.
  3. Appuyez sur pour l'ajouter à HTC BlinkFeed.