HTC Desire 620‎

< < Menu

Votre écran d'accueil dynamique

Obtenez les dernières informations sur vos centres d'intérêts ou restez en contact avec vos amis directement sur HTC BlinkFeed. Définissez les réseaux sociaux, les sources d'actualité, et autres éléments devant apparaître.
  • Glissez vers le haut ou le bas pour parcourir les histoires sur HTC BlinkFeed.
  • Appuyez sur une vignette pour voir le contenu ou pour commenter un poste ou la mise à jour de statut.
  • Lorsque vous consultez un article d'actualités, balayez vers la gauche ou la droite pour voir plus d'histoires.
  • Dans HTC BlinkFeed, vous pouvez appuyer sur ou sur ou appuyer sur la barre d'état pour faire défiler vers le haut.
  • Faites défiler vers le haut et tirez vers le bas sur l'écran pour actualiser manuellement le flux.
  • Glissez vers la droite sur HTC BlinkFeed pour ouvrir le menu coulissant où vous pouvez choisir le type de flux ou ajouter vos thèmes personnalisés à afficher.
Remarque : Vous verrez le widget horloge sur HTC BlinkFeed si vous avez configuré HTC BlinkFeed comme écran d'accueil principal.