HTC Desire 620‎

< < Menu

Personnalisation HTC Dot View

Si vous avez acheté l'étui HTC Dot View conçu pour HTC Desire 620, utilisez son application pour personnaliser ce qui s'affiche à travers l'étui.
Pour utiliser l'application, appuyez sur > HTC Dot View.
Remarque : L'application HTC Dot View est disponible dans Google Play. Assurez-vous d'installer la dernière mise à jour de l'application.

Fond d'écran

Choisissez un fond d'écran prédéfini, ou créez votre propre fond d'écran en pointillés à partir d'une photo.
  1. Dans l'application HTC Dot View, appuyez sur Thème.
  2. Choisissez un motif prédéfini comme fond d'écran.

Pour créer votre propre fond d'écran, appuyez sur , puis choisissez d'utiliser une photo existante dans Galerie ou de prendre une nouvelle photo.

3. Si vous avez sélectionné ou pris une photo, rognez la photo, puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur Appliquer.
Pour de meilleurs résultats lors de la création de votre propre fond d'écran, utilisez une simple image avec des couleurs distinctes entre le sujet et le fond. Par exemple, utilisez une image qui montre un sujet très contrasté sur un fond simple.

Types de notifications à afficher

Les alertes pour les alarmes, les minuteries, et les événements de l'agenda s'affichent automatiquement à travers l'étui HTC Dot View. Vous pouvez choisir d'afficher ou de masquer les notifications E-Mail, Messages, et appels téléphoniques.
  1. Dans l'application HTC Dot View, appuyez sur Paramètres de notification.
  2. Choisissez les notifications que vous souhaitez afficher ou masquer.

Vous ne voyez pas les appels récents sur HTC Dot View?

Par défaut, jusqu'à 3 numéros reçus ou composés s'affichent sur HTC Dot View.
  • Si vous ne les voyez pas, ouvrez l'application HTC Dot View, puis sélectionnez Afficher l'historique des appels.
  • Si vous avez défini un verrouillage d'écran avec des identifiants, vous devez sélectionner Ignorer l'écran de sécurité pour afficher les appels récents.

Besoin de plus d'informations ?

Pour plus d'informations, voir le guide Premiers pas de HTC Dot View livré avec l'étui.