HTC Desire 620‎

< < Menu

Vérifier l'historique de la batterie

Vérifiez combien de temps vous avez utilisé HTC Desire 620 depuis la dernière charge. Vous pouvez également voir un graphique qui montre combien de temps l'écran a été allumé, et combien de temps vous avez utilisé les connexions telles que le réseau mobile ou Wi‍-Fi.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Alimentation.
  2. Appuyez sur Historique.
  3. Si vous avez utilisé HTC Desire 620 pendant une longue période depuis la dernière charge, balayez vers la gauche ou la droite pour mettre à l'échelle le graphique donnant les détails de l'utilisation de la batterie au fil du temps.

Vous pouvez également rapprocher ou écarter deux doigts pour mettre le graphique à l'échelle.