HTC Desire 620‎

< < Menu

Déverrouiller l'écran

• Glissez vers le haut pour déverrouiller l'écran, glissez à droite pour aller directement à HTC BlinkFeed, ou glissez à gauche pour aller dans le panneau de widgets de l'écran d'accueil.
  • Vous pouvez également appuyer et maintenir l'icône de verrouillage, puis le faire glisser vers le haut, à droite ou à gauche.
Si vous avez mis en place un verrouillage d'écran, vos informations d'identification vous seront demandées pour déverrouiller HTC Desire 620.
Conseil : Si vous avez configuré un rappel d'événement ou une alarme, vous pouvez répéter ou annuler l'événement ou l'alarme directement à partir de l'écran verrouillé. Faites simplement glisser ou vers le haut.
Tutoriels similaires