HTC Desire 620‎

< < Menu

Mode Veille

Le mode veille permet d'économiser l'énergie de la batterie en mettant le HTC Desire 620 dans un état de basse consommation avec l'écran éteint. Il évite aussi les appuis accidentels lorsque le HTC Desire 620 est dans votre sac.

Basculer en mode Veille

Pour désactiver l'écran et passer en mode Veille, appuyez brièvement sur le bouton Alimentation.

HTC Desire 620 passe automatiquement en Mode veille s'il reste inactif pendant un moment. Vous pouvez changer la durée avant que le HTC Desire 620 entre en veille en réglant la mise en veille de l'écran. Pour les détails, voir Configurer le moment d'extinction de l'écran.

Sortir du mode veille

Appuyez sur le bouton Alimentation.