HTC Desire 620‎

< < Menu

Autres façons d'obtenir des contacts et d'autres contenus

Il y a différentes façons d'ajouter individuellement des contacts et d'autres contenus sur HTC Desire 620.
Synchronisation avec votre ordinateur

Utilisez HTC Sync Manager pour synchroniser les contacts, documents, playlists, et plus encore entre le HTC Desire 620 et votre ordinateur fonctionnant sous Windows ou Mac OS.

Vous pouvez également l'utiliser pour transférer vos sauvegardes d'iTunes qui contiennent des contacts, messages et autres contenus à partir d'un iPhone de votre ordinateur sur votre HTC Desire 620.

Compte Google Les contacts de Google sont importés dans HTC Desire 620 une fois que vous êtes connecté à votre compte Google. Vous pouvez également créer d'autres contacts Google directement à partir de HTC Desire 620.
Comptes de réseaux sociaux Connectez-vous à vos réseaux sociaux préférés pour synchroniser les informations de contact à partir de ceux-ci.
Microsoft Exchange ActiveSync HTC Desire 620 synchronise vos collègues depuis le serveur Microsoft Exchange ActiveSync de votre lieu de travail.
Contacts du téléphone Vous pouvez créer des contacts localement sur votre HTC Desire 620, si vous préférez ne pas les stocker sur vos comptes en ligne.
Carte micro SIM Copiez tous vos contacts micro SIM dans HTC Desire 620.