HTC Desire 620‎

< < Menu

Transfert du contenu à partir d'un iPhone

Si vous avez un iPhone, il est rapide et facile de transférer vos contacts, messages et autres contenus lorsque vous utilisez HTC Sync Manager.

Pour en savoir plus, voir Transférer le contenu d'un iPhone et des applications sur votre téléphone HTC.

Si vous avez seulement besoin de faire migrer vos contacts, vous pouvez également utiliser le transfert Bluetooth. Pour en savoir plus, voir Transférer les contacts de votre ancien téléphone via Bluetooth.