HTC Desire 620‎

< < Menu

Restauration de votre sauvegarde à partir de votre mémoire en ligne

Si vous avez utilisé HTC Backup auparavant, vous pouvez restaurer votre sauvegarde HTC Desire 620 quand vous allumez le téléphone pour la première fois ou après une réinitialisation d'usine.
Important : En fonction de la taille du contenu, le fait de restaurer votre sauvegarde sur votre téléphone via votre connexion de données peut entraîner des frais de données supplémentaires et prendre un certain temps. Il est recommandé d'utiliser une connexion Wi‍-Fi.
  1. Quand on vous demande si vous avez un compte Google, connectez-vous à votre compte.
  2. Utilisez votre connexion de données mobiles Wi‍-Fi pour connecter votre téléphone à Internet.
  3. Si vous utilisez vos identifiants de connexion Google comme votre compte HTC et que votre sauvegarde est dans Google Drive, appuyez sur Connexion avec Google.

Sinon, appuyez sur Me rappeler plus tard, allez à l'écran Transférer ou restaurer, et sélectionnez Restaurer depuis HTC Backup.

4. Suivez les instructions à l'écran pour restaurer votre sauvegarde et poursuivez la configuration de votre téléphone.
  5. Ouvrez le panneau Notifications pour vérifier s'il y a une notification pour terminer de configurer votre téléphone.

Les applications gratuites de Google Play seront restaurées en arrière-plan, et vous pourrez suivre la progression via une notification dans la barre d'état. Pour restaurer des applications payantes, vous devez les télécharger et les installer à partir de Google Play.

Vos applications apparaîtront dans l'écran Applications au fur et à mesure de leur installation. Les raccourcis de l'écran Applications et de l'écran d'accueil seront réorganisés comme dans votre sauvegarde une fois que toutes vos applications auront été installées. Vous pouvez continuer à utiliser HTC Desire 620 pendant la restauration des applications.