HTC Desire 620‎

< < Menu

Vous voulez des conseils rapides sur l'utilisation de votre téléphone ?

Consultez le guide détaillé et les FAQ dans l'application Conseils et Aide pour apprendre à utiliser votre téléphone.
  • Lorsque vous voyez une vignette Conseils et Aide dans HTC BlinkFeed, appuyez simplement sur la vignette pour en savoir plus sur le conseil.
  • Pour ouvrir Conseils et Aide, dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Conseils et Aide.

Vous pouvez alors parcourir par thème et sujet. Ou appuyez sur , et saisissez ce que vous désirez rechercher.