HTC Desire 620‎

< < Menu

Batterie

Installer la batterie

Important : Veuillez n'utiliser que la batterie d'origine fournie dans l'emballage ou une batterie de rechange recommandée.
  1. Retirez la coque arrière.
  2. Insérez la batterie (en commençant par les contacts en cuivre) dans le compartiment batterie.

Retirer la batterie

1. Retirez la coque arrière.
  2. Avec votre pouce ou votre doigt, sortez la batterie de son compartiment.

Charger la batterie

Avant d'allumer le HTC Desire 620 et de commencer à l'utiliser, il est recommandé de charger la batterie.
Important :
  • Si la batterie a été déchargée pendant plusieurs jours, vous pouvez avoir besoin de charger HTC Desire 620 pendant plusieurs minutes avant de l'allumer.
  • Utilisez uniquement l'adaptateur secteur et le câble USB fournis avec HTC Desire 620 pour charger la batterie. Lorsque l'énergie de la batterie est trop faible, utilisez l'adaptateur secteur pour la charger, non pas le câble de connexion USB avec votre ordinateur.
  • Ne retirez pas la batterie du HTC Desire 620 pendant son chargement avec l'adaptateur d'alimentation ou l'adaptateur de voiture.
  1. Insérez la petite extrémité du câble USB dans le connecteur USB.
  2. Insérez l'autre extrémité du câble USB dans l'adaptateur secteur.
  3. Branchez l’adaptateur secteur à une prise électrique pour commencer à charger la batterie.
Remarque :
  • Par sécurité, la batterie peut s'arrêter de charger pour éviter de surchauffer.
  • Nous vous recommandons de vérifier la température de la batterie lors du chargement. De plus, évitez de charger la batterie dans un environnement chaud.
  • Lorsque vous utilisez Internet et que vous chargez la batterie, HTC Desire 620 peut devenir plus chaud. C'est tout à fait normal.
  • Pour économiser l'énergie, débranchez l'adaptateur secteur de la prise électrique lorsque vous avez fini de charger.