HTC Desire 620‎

< < Menu

Carte mémoire

Utilisez une carte mémoire pour enregistrer vos photos, vos vidéos et vos musiques. Lorsque vous avez besoin de libérer de l'espace mémoire du téléphone, vous pouvez également déplacer certaines applications sur la carte mémoire, si les applications prennent en charge cette fonctionnalité.
Remarque : La carte mémoire est facultative et vendue séparément.
Important :
  • Le fait de déplacer des applications sur la carte mémoire ne ​​sauvegarde pas les applications. Si vous effectuez une réinitialisation d'usine, votre téléphone perd les applications. Vous aurez besoin de les réinstaller.
  • Lorsque vous retirez la carte mémoire et que vous l'insérez dans un autre téléphone, les applications sur la carte mémoire ne ​​seront pas installées automatiquement sur l'autre téléphone. Vous aurez besoin de les réinstaller.

Installer la carte mémoire

1. Retirez la coque arrière.
  2. Veillez à retirer la batterie avant d'insérer la carte microSD.
  3. Insérez la carte microSD dans le logement pour carte mémoire avec ses contacts dorés orientés vers le bas et poussez-la à fond.

Retirer la carte mémoire

1. Retirez la coque arrière.
  2. Veillez à retirer la batterie avant de retirer la carte microSD.
  3. Faites glisser la carte microSD hors de son logement.