HTC Desire 620‎

< < Menu

Carte micro SIMCartes

HTC Desire 620 utilise une carte micro SIM.
Utilisez uniquement une carte micro SIM standard. L'insertion d'une carte modifiée plus épaisse que la carte micro SIM standard peut empêcher la carte de s'adapter convenablement ou risque d'endommager le logement pour carte.

Installer une carte micro SIM

1. Retirez la coque arrière.
  2. Insérez la carte micro SIM à fond dans son logement avec les contacts dorés de la carte dirigés vers le bas et son coin tronqué dirigé vers l'intérieur.

Retirer une carte micro SIM

Important : Vérifiez que le HTC Desire 620 est éteint avant de retirer la carte.
  1. Retirez la coque arrière.
  2. Retirez la batterie.
  3. Faites glisser la carte hors de son logement.