HTC Desire 620‎

< < Menu

Coque arrière

Retirer la coque arrière

1. D'une main, maintenez fermement votre HTC Desire 620 avec le bord inférieur vers le haut et l'arrière face à vous.
  2. Avec votre autre main, appuyez votre pouce sur la coque arrière. Depuis l'encoche (où se trouve le port USB), utilisez votre doigt pour ouvrir un petit espace le long du bord inférieur. Ensuite, continuez à soulever pour ouvrir à partir du bord inférieur.
  3. Détachez lentement la coque du téléphone pour la retirer.

Remettre la coque arrière

1. Alignez la coque arrière sur la partie supérieure du HTC Desire 620.
  2. Appuyez les côtés et la partie inférieure de la coque arrière contre le HTC Desire 620 pour bien la fermer.
    Vous entendez un 'clic' quand la coque arrière est correctement fermée.