HTC Desire 620‎

< < Menu

HTC Desire 620

1. ALIMENTATION
  2. VOLUME
  3. Récepteur
  4. Prise casque 3,5mm
  5. Appareil photo avant
  6. Capteur de proximité
  7. Haut-parleur
  8. Connecteur USB
Important :
Vous avez besoin d'un forfait 4G‍ pour utiliser le réseau 4G‍ de votre opérateur pour les appels vocaux et les services de données. Contactez votre opérateur pour plus de détails.
Remarque :
  • Si vous souhaitez utiliser un boîtier ou un protecteur d'écran, ne couvrez pas et n'obstruez pas le capteur de proximité. Achetez un protecteur de boîtier ou d'écran conçu pour HTC Desire 620.
  • Evitez de connecter des casques ou des accessoires tiers avec des breloques métalliques qui pendent près de la prise casque. Leur utilisation pourrait affecter la réception du signal.