HTC Desire 620‎

< < Menu

Fonctions du HTC Desire 620

HTC Desire 620 vous offre des options permettant une installation rapide et facile. Le transfert du contenu de votre ancien téléphone, tel que vos contacts, messages, et médias peut être effectué directement depuis le HTC Desire 620.

De plus, vous pouvez prendre des photos avec l'appareil photo, consulter du contenu personnalisé avec HTC BlinkFeed, et plus encore.

Configuration du téléphone et transfert faciles

Écran d’accueil dynamique

Avec HTC BlinkFeed, personnalisez votre écran d'accueil avec les informations et les mises à jour qui comptent le plus pour vous. Voir une variété de contenus tels que des flux d'actualités et vos centres d'intérêts, mises à jour de réseaux sociaux, astuces du HTC Desire 620, et plus encore. Le contenu est actualisé périodiquement lorsque vous êtes connecté à Internet. Voir Votre écran d'accueil dynamique.

HTC Dot View

HTC Desire 620 a un étui HTC Dot View dédié que vous pouvez acheter séparément. Avec l'application HTC Dot View, vous pouvez même personnaliser ce qui se voit à travers l'étui, tel que le fond d’écran, les types de notifications à afficher, et plus encore. Voir Personnalisation HTC Dot View.

Fonctions exceptionnelles de l'appareil photo

Intégration de Google Drive

HTC Desire 620 dispose de 100 Go supplémentaires de mémoire de Google Drive gratuite pendant 2 ans. Voir Activer votre mémoire Google Drive gratuite.