‎HTC One M9‎

< < Menú

Restaurar la copia de seguridad en HTC One M9 con Copia de seguridad HTC

Si realizas copias de seguridad de tu teléfono HTC en el almacenamiento en la nube antes de usar Copia de seguridad HTC, puedes restaurar y guardar copias de seguridad en HTC One M9.
Importante:
  • Dependiendo de la cantidad de contenido, la restauración de tu copia de seguridad en el teléfono a través de tu conexión de datos puede suponer costes de datos adicionales y tardar mucho tiempo. Se recomienda el uso de una conexión WiFi.
  • Para restaurar aplicaciones de pago, debes descargarlas e instalarlas desde Google Play.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Copia de seguridad HTC. Pulsa en Restaurar desde copia de seguridad.
    Sugerencia: También puedes ir a Ajustes y luego pulsar en Copia de seguridad y restauración > Desde Copia de seguridad HTC.
  2. Asegúrate de iniciar sesión con la misma cuenta que usaste para hacer la copia de seguridad de tu teléfono. Entonces se mostrará tu historial de copia de seguridad.
  3. Selecciona una copia de seguridad y luego pulsa en Siguiente.
  4. Si se solicita, inicia sesión en tu cuenta de almacenamiento en la nube.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla para restaurar la copia de seguridad y continuar con la configuración del teléfono.
  6. Abre el Panel de notificaciones para comprobar si hay alguna notificación para terminar de configurar tu teléfono.

Las aplicaciones gratuitas de Google Play se restaurarán en segundo plano, y puedes controlar el progreso a través de una notificación en la barra de estado.

Una vez que se hayan instalado todas las aplicaciones, los accesos directos de Aplicaciones y de la pantalla principal se reorganizarán igual que en tu copia de seguridad. Puedes seguir usando tu teléfono mientras se restauran las aplicaciones.

Nota: Al restaurar una copia de seguridad, se sobrescribirán los datos y ajustes actuales de HTC One M9.