‎HTC One M9‎

< < Menú

¿Debo usar la tarjeta de memoria como almacenamiento extraíble o interno?

Utilice la tarjeta de memoria como almacenamiento extraíble cuando ya haya contenidos como medios y otros archivos para que no pierdas dichos contenidos. Si tienes una nueva tarjeta de memoria completamente nueva, elige si deseas utilizarla como almacenamiento extraíble o configurarla como una extensión de la memoria interna.

Memoria extraíble

Utiliza una nueva tarjeta de memoria como almacenamiento extraíble para poder insertar y usar la tarjeta en HTC One M9 y otros teléfonos Android.

Memoria interna

Configura una nueva tarjeta de memoria como almacenamiento interno para una mayor privacidad y un uso seguro. Esto encripta y formatea la tarjeta de memoria para que funcione como almacenamiento interno.

Esto también amplía el espacio de almacenamiento interno desde:
  • Capturas de pantalla obtenidas, tomas de cámara, medios y otros archivos se almacenan en la tarjeta de memoria.
  • Las aplicaciones de terceros que has instalado y sus datos se pueden mover entre el almacenamiento del teléfono y la tarjeta de memoria.
Advertencia: Después de configurar la tarjeta de memoria como almacenamiento interno, la tarjeta sólo se puede utilizar en HTC One M9 cuando se haya formateado.