HTC One M9‎

< < Menu

Funciones de accesibilidad

HTC One M9 viene con funciones y ajustes que permiten un fácil acceso y uso de aplicaciones y funciones.

Mejorar la legibilidad de pantalla

Si tienes problemas de vista, aprovecha estas características para ayudar a mejorar la legibilidad de pantalla.

Obtén comentarios audibles cuando utilices el teléfono

Utiliza TalkBack para escuchar un comentario audible sobre lo que haces en el teléfono. Consulta Navegar por el HTC One M9 con TalkBack.

Usa tu voz

Puedes utilizar la voz para realizar una acción en HTC One M9.

Utiliza Motion Launch

Motion Launch combina un movimiento y un gesto del dedo para realizar una acción como activar HTC One M9 del modo suspensión, abrir la cámara, o abrir la cámara. Consulta ¿Qué es Motion Launch?.

Abrir la Cámara con Motion Launch Snap. Consulta Abrir la cámara automáticamente con Motion Launch Snap.