‎HTC One M9‎

< < Menú

Modo No molestar

Utiliza el modo No molestar para rechazar llamadas, y silenciar alertas y notificaciones sonoras, pero manteniendo una conexión de datos disponible.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Sonidos y notificaciones.
  2. Pulsa en No molestar, y a continuación pulsa en modo No molestar para activarlo o desactivarlo o para elegir el modo de prioridad.
Aparecerá el icono No molestar o el icono prioridad en la barra de estado. Aunque el modo No molestar esté activado, verás iconos de notificaciones en la barra de estado para avisarte de llamadas perdidas, mensajes nuevos, eventos de calendario, alarmas y otras notificaciones.
Sugerencia: Cuando se enciende la pantalla, pulsa en VOLUMEN para administrar el modo No molestar rápidamente. Cuando se selecciona Prioridad, pulsa en Más ajustes para configurar notificaciones prioritarias tales como eventos y recordatorios o llamadas y mensajes.
Nota: Si No molestar está activado, el LED de notificación no parpadeará.

Permitir que notificaciones con prioridad se salten el modo No molestar

Añade contactos importantes a una lista de excepciones para que puedas seguir recibiendo sus llamadas aunque estés en el modo No molestar.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Sonidos y notificaciones.
  2. Pulsa en No molestar.
  3. Pulsa en modo No molestar, y a continuación selecciona Prioridad.
  4. Selecciona un período específico de tiempo de duración del modo No molestar, o selecciona Hasta que se desactive para finalizar el modo cuando el teléfono está apagado, y después pulsa en Aceptar.
  5. Pulsa en el interruptor de Activar/Desactivar notificaciones prioritarias, al lado de los elementos que deseas omitir del modo No molestar.
  6. Pulsa en Mensajes de o Llamadas de para seleccionar quién puede contactar contigo mientras estás en modo No molestar.
  7. Pulsa en Administrar contactos aprobados, y a continuación pulsa en para añadir excepciones No molestar.

Para eliminar contactos o números de la lista de excepciones, pulsa en > Borrar contactos.

Establecer el programa No molestar

Programa No molestar para que se active automáticamente y cuánto tiempo durará. Por ejemplo, puedes configurarlo para que se active durante una reunión semanal.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Sonidos y notificaciones.
  2. Pulsa en No molestar > Programas.
  3. Pulsa en Añadir regla.
  4. Introduce un nombre para la regla y, a continuación, selecciona si se debe basar en la hora o en un evento.
    Regla de tiempo
    • Establece los días.
    • Establece las horas de inicio y de finalización.
    • Selecciona un nivel No molestar.
    Regla de evento
    • Selecciona un calendario para el que deseas hacer la regla.
    • Establece una condición para el tipo de respuesta.
    • Selecciona un nivel No molestar.
Sugerencia: Puedes encender o apagar un programa pulsando el interruptor de Activado/Desactivado cuando veas la información del programa.