HTC One M9

< < Menú

Hacer una foto RAW

Utiliza el modo de cámara raw para tomar fotos RAW profesionales.

1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Pulsa en > Cámara raw.

Si no ves este modo, pulsa en Añadir > Cámara raw para agregarlo en primer lugar a los modos de captura.

3. Pulsa en un ajuste, y a continuación, arrastra el control deslizante para realizar cambios.

Para cambiar un ajuste de nuevo a automático, pulsa en .

4. Cuando estés listo para hacer la foto, pulsa en .