‎HTC One M9‎

< < Menú

Aplicación Control HTC BoomSound

Si estás utilizando altavoces alimentados Qualcomm AllPlay, descarga e instala la aplicación Control HTC BoomSound en HTC One M9 para manipularlos, pon a la cola tus canciones en un altavoz compartido, etc.
  1. Conecta HTC One M9 a un altavoz o altavoces agrupados. Para obtener más información, consulta Transmisión de música a los altavoces alimentados por la plataforma de medios inteligente Qualcomm AllPlay.
  2. Si se te solicita que descargues Control HTC BoomSound, descarga e instala la aplicación.
  3. Abre la aplicación Control HTC BoomSound.
  4. Utiliza los controles de la aplicación para controlar la reproducción de música y ajustar el volumen del altavoz.
  5. Para cambiar entre los altavoces, pulsa en junto al nombre actual de los altavoces, y a continuación pulsa en otro altavoz.
  6. Cuando varios teléfonos están transmitiendo música al mismo altavoz, pulsa en para añadir tu música a la cola.
  7. Para ver la cola y comprobar donde su música se alinea en la lista, pulsa en .
  8. Pulsa en para acceder a los ajustes Control HTC BoomSound. Puede cambiar el nombre de los altavoces o borrar la cola.