‎HTC One M9‎

< < Menú

Fijación de la pantalla actual

Para mayor seguridad cuando enseñes el teléfono a otra persona, utiliza la opción de fijar la pantalla para bloquear la pantalla en la aplicación actual.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Seguridad.
  2. En Avanzado, pulsa en Fijación de pantalla, y a continuación pulsa el interruptor de Activado/Desactivado para activarlo.
  3. Elige si deseas que se vea la pantalla de bloqueo cuando desactives la fijación. Para solicitar un bloqueo de pantalla para desactivar la pantalla, efectúa una de las siguientes opciones:
    • Si no has establecido un bloqueo de pantalla, pulsa en Bloqueo del dispositivo cuando se desactiva la fijación para establecer el bloqueo de pantalla.
    • Si has establecido la pantalla de bloqueo, pulsa en Solicitar patrón de desbloqueo antes de desactivar fijación si en interruptor de Activado/Desactivado no está activado.
  4. Elige la aplicación que deseas, y a cotinuación pulsa en .
  5. En la miniatura de la última aplicación que se abrió, pulsa en .
  6. Para desbloquear la pantalla, mantén pulsado y al mismo tiempo.