‎HTC One M9‎

< < Menú

Instalar un certificado digital

Utiliza el cliente y los certificados digitales Certificate Authority (CA) para habilitar HTC One M9 para acceder a redes VPN o redes Wi-FI seguras, así como para proporcionar autenticación a servidores seguros en línea. Puedes obtener un certificado de tu administrador del sistema o bien descargarlo de sitios que requieran autenticación.
Importante:
  • Antes de instalar un certificado digital, debes establecer un PIN de bloqueo de pantalla o contraseña.
  • Algunas aplicaciones como tu navegador o tu cliente de correo electrónico te permiten instalar certificados directamente en la aplicación. Para obtener más información, consulta la ayuda de la aplicación.
  1. Guarda el archivo de certificado en la carpeta raíz del HTC One M9.
  2. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Seguridad.
  3. Pulsa en Instalar desde memoria.
  4. Busca el certificado y selecciónalo.
  5. Introduce un nombre para el certificado y selecciona cómo se va a utilizar.
  6. Pulsa en Aceptar.