HTC One M9‎

< < Menu

Activar o desactivar los servicios de ubicación

A fin de encontrar tu ubicación en HTC One M9, debes habilitar las fuentes de ubicación.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Ubicación.
  2. Pulsa en el interruptor de Activado/Desactivado para activar y desactivar los servicios de ubicación.
  3. En Fuentes de ubicación, selecciona el modo de ubicación que quieras. Por ejemplo, para determinar mejor tu ubicación, elige Precisión alta. Para ahorrar batería, elige Ahorro de batería.

Si desactivas una fuente de ubicación (por ejemplo, GPS), ninguna aplicación del HTC One M9 recopilará tus datos de ubicación a través del servicio de ubicación. Sin embargo, puede haber aplicaciones de terceros que recopilen datos de ubicación (y HTC One M9 se los seguirá proporcionando) a través de otras fuentes, incluyendo la WiFi y la triangulación de señal.