‎HTC One M9‎

< < Menú

Utilizar NFC

La función NFC (transmisión de datos en proximidad) integrada en HTC One M9 te permite compartir contenido con otro dispositivo móvil compatible con NFC de forma instantánea.
Nota: Puede que NFC no esté disponible en algunos teléfonos.
Transfiere páginas Web, fotos, información de contacto y mucho más con sólo colocar HTC One M9 junto al otro dispositivo, uno atrás del otro.

También puedes usar la función NFC para el pago sin contacto. La disponibilidad del pago NFC depende del momento en que tu operador móvil lance este servicio. Para más información, contacta con tu operador móvil.

Activar o desactivar NFC

1. Ves a Ajustes, y a continuación en Conexiones y redes, pulsa en Más.
  2. Pulsa en el interruptor de Activado/Desactivado de NFC para activarlo o desactivarlo.

Transferir contenido

Importante: Asegúrate de que ambos dispositivos están desbloqueados y que NFC está activado. Si el otro dispositivo tiene la opción Android Beam, asegúrate de que está activada.
  1. Mientras ves el contenido que deseas compartir, en las opciones de intercambio, pulsa en Android Beam.
  2. Coloca la parte posterior de HTC One M9 contra la parte posterior del otro teléfono.

Asegúrate de que el área NFC (parte sombreada) del HTC One M9 y el área NFC del otro teléfono están una al lado de la otra. Prueba a mover ligeramente los teléfonos hasta que se establezca la conexión.

3. Pulsa en la pantalla.
El contenido compartido se mostrarán en la otra pantalla. En algunos elementos que has compartido (como la información de contacto), aparecerán instrucciones adicionales sobre cómo guardar dicho elemento en el dispositivo receptor.