HTC One M9

< < Menú

Utilizar comandos de voz en Car

Utiliza la voz para controlar Car.
Nota: Esta función puede que no esté disponible en todos los idiomas.
  1. En Car, pulsa en la pantalla con tres dedos para activar el modo de control de voz.
  2. Realiza uno de los pasos siguientes:
    Llamar a alguien Di "‍Llamar a [nombre de la persona tal y como aparece en la libreta de teléfonos]"‍
    Reproducir música Di "‍Reproducir [título de canción, álbum, nombre de artista o género]"‍
    Buscar algo en el mapa Di "‍Navegar"‍. Cuando oigas a Car preguntarte dónde quieres ir, di la dirección o el nombre de un punto de interés.
Nota: También puedes activar el modo de comando de voz a través de:
  • Pulsando en Speak en la pantalla principal en Car.
  • Pulsando el botón de respuesta en unos auriculares Bluetooth compatibles.