‎HTC One M9‎

< < Menú

En la carretera con Car

Ahora cuando conduzcas, podrás usar fácilmente tu HTC One M9 para llegar a tu destino, entretenerte y mantenerte en contacto con las personas que te importan. Accede a música, llamadas de teléfono, mapas, etc. con Car.
  1. Car se inicia instantáneamente al montar el HTC One M9 en el kit para el coche de HTC.
  2. Desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para ver lo que puedes hacer en Car.
Sugerencia: Al utilizar Car, vuelves a la pantalla principal desde cualquier otra pantalla al pulsar .

Al retirar HTC One M9 del kit para el coche de HTC, Car se cerrará automáticamente.

También puedes cerrar manualmente Car pulsando en desde la pantalla principal.