‎HTC One M9‎

< < Menú

Personalizar HTC Dot View

Si has comprado la funda HTC Dot View diseñada para HTC One M9, utiliza su aplicación para personalizar lo que se ve a través de la funda.
En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en HTC Dot View.
Nota: La aplicación HTC Dot View está disponible en Google Play. Asegúrese de instalar la última actualización de la aplicación.

Fondo de pantalla

Elige un fondo de pantalla predeterminado, o crea tu propio fondo de pantalla de puntos a partir de una foto.
  1. En la aplicación HTC Dot View, pulsa > Tus Temas.
  2. Elige un patrón preestablecido como fondo de pantalla.

Para crear tu propio fondo de pantalla, pulsa en , y a continuación elige si deseas utilizar una fotografía existente de Galería o haz una foto nueva. También puedes añadir un fondo de pantalla de la aplicación Tus Temas.

3. Si has seleccionado o hecho una foto, recorta la foto, y a continuación pulsa Hecho.
  4. Pulsa en Aplicar.
Para obtener los mejores resultados al crear tu propio fondo de pantalla, utiliza una imagen simple con distintos colores de gran contraste entre el objeto y el fondo. Por ejemplo, utiliza una imagen que muestre a un objeto de gran contraste sobre un fondo simple.

Tipos de notificaciones que aparecen en pantalla

Las alertas para las alarmas del reloj, temporizadores, eventos del calendario y tareas aparecerán de forma automática a través de la funda HTC Dot View. Se puede elegir si deseas que aparezcan u ocultar notificaciones para aplicaciones, que incluyen Correo, Mensajes, Teléfono, y más.
  1. En la aplicación HTC Dot View, pulsa en > Ajustes > Ajustes de notificación.
  2. Elige las notificaciones se aplicaciones que deseas que aparezcan u ocultar.