‎HTC One M9‎

< < Menú

Buscar mensajes de correo electrónico

1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Correo.
  2. Pulsa en .
  3. Si deseas refinar o filtrar la búsqueda, pulsa en , comprueba las opciones de búsqueda y luego pulsa en Aceptar. Por ejemplo, puedes centrar la búsqueda en el contenido del correo electrónico o filtrar mensajes de correos electrónicos con archivos adjuntos o etiquetados como de alta prioridad.
  4. En la casilla de búsqueda, introduzca las palabras que desea buscar.
  5. Pulsa en un resultado para abrir el correo electrónico.

Buscar correos electrónicos de un contacto

¿Recuerda el remitente pero no encuentra un correo electrónico concreto de ese contacto?
  1. Cambia a la cuenta de correo electrónico que deseas usar.
  2. Pulse durante varios segundos en un correo electrónico de un contacto.
  3. Pulsa en Mostrar todos los correos del remitente. Aparecerá una lista de correos electrónicos del contacto.