‎HTC One M9‎

< < Menú

Administrar tus mensajes de correo electrónico

La aplicación Correo ofrece maneras sencillas de organizar, mover o eliminar los mensajes de correo electrónico.

Ordenar los mensajes de correo electrónico

Personaliza el modo en que deseas que se ordenen tus mensajes de correo electrónico.

En la bandeja de entrada de su cuenta de correo electrónico, pulse en > Ordenar y elija entre las distintas opciones de clasificación.

Mover mensajes de correo electrónico a otra carpeta

1. Cambie a la cuenta de correo electrónico que desea usar.
  2. Seleccione los mensajes de correo electrónico que desea mover.
    Nota: Para seleccionar todo, seleccione primero un mensaje de correo electrónico y luego pulse en > Seleccionar todo.
  3. Pulse en Mover a, y luego seleccione una carpeta.

Eliminar mensajes de correo electrónico

1. Cambia a la cuenta de correo electrónico que deseas usar.
  2. Selecciona los mensajes de correo electrónico que deseas eliminar.
    Nota: Para seleccionar todo, selecciona primero un mensaje de correo electrónico y luego pulsa en > Seleccionar todo.
  3. Pulsa en Eliminar.