HTC One M9

< < Menú

Consultar tu correo

La aplicación Correo te permite leer, enviar y organizar mensajes de correo electrónico de una o varias cuentas de correo electrónico configuradas en HTC One M9.

1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Correo. Aparece la bandeja de entrada de una de tus cuentas de correo electrónico.
  2. Elige entre lo siguiente:
    • Pulsa en un mensaje de correo electrónico para leerlo.
    • Para visualizar mensajes de correo electrónico de otra carpeta de correo, pulsa en > Carpeta, y luego pulsa en la carpeta que desees ver.
    • Para alternar entre las cuentas de correo electrónico o ver los mensajes de correo electrónico de todas tus cuentas, pulsa en .
    • Para cambiar la configuración de la cuenta de correo electrónico, selecciona antes la cuenta y luego pulsa en > Ajustes.

Organizar la bandeja de entrada

¿Tiene una gran cantidad de mensajes de correo electrónico en su bandeja de entrada? Organice sus mensajes en fichas para encontrar rápidamente los mensajes que desee.
  1. Cambie a la cuenta de correo electrónico que desea usar.
  2. En la bandeja de entrada, pulse en > Editar fichas.
  3. Selecciona las fichas que deseas añadir a la bandeja de entrada.
  4. Para organizar las fichas, arrastra , y después mueve la ficha a su nueva ubicación.
  5. Pulsa en Listo.
  6. Deslízate hasta la ficha añadida para comprobar tus mensajes de correo electrónico.