‎HTC One M9‎

< < Menú

Aceptar o rechazar una invitación a un evento

Cambia a la vista de Invitados para ver las invitaciones a eventos que aún no has aceptado o rechazado.
Importante: Debes configurar una cuenta de Exchange ActiveSync para recibir invitaciones a eventos en el Calendario.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Calendario.
  2. Pulsa en > Invitados, y luego pulsa en una invitación a un evento.
  3. Acepta, rechaza o acepta provisionalmente la invitación o sugiere una nueva fecha.
    Sugerencia: Pulsa en para elegir entre más opciones, como mover la invitación a una carpeta, etc.
Si necesitas cancelar una invitación a un evento aceptada o proponer una nueva hora, visualiza los detalles del evento en Calendario, y luego pulsa en Respuesta.
Guías relacionadas